Несовпадение

Валентина Голубицкая
ВУЗ* освоила с трудом,
Есть теперь и муж, и дом.
В доме всюду автоматы –
Управляйся «аж бегом»!

Но не тот менталитет
И ответственности нет.
И не хочется готовить
Завтрак, ужин и обед.

А от мужа она ждёт,
Что с работы он придёт,
Понесёт скорее в спальню.
Муж голодный не несёт.

Думал, не жена, а клад,
А теперь  такой расклад:
Замужем она удачно,
Неудачно он женат…

*ВУЗ - _Выйти _Удачно _Замуж