***

Гоша Пересветов
...
скромная ты моя , смотря ,
Не хочу в тебе ошибаться...
Дети с фонтаном играют не зря ,
Даже они хотят целоваться.

Томик любимого автора в руки ,
Я тебе отдаю навсегда !!
Ты не читала , но знаешь науки ,
Как же понять иногда мне тебя.

Эти волненья - твои рассужденья ,
Как мужик говорю : " Всё равно ".
Это ошибочное мнение - терпение ,
Ты близко со мной , но так далеко.

Ты сказала , а я не ответил ,
Промолчала , ответил ли я !?
Это значит с утра , на рассвете ,
Я хотел бы иметь тебя.

Скромно очень , не говоря ,
Провожаю цветы даря.
Эскимо ... автобус твой ,
И в постели холодный зной ...

...
...
Но ты вернулась , родной ты мой ! 
...