А жизнь она одна

Виктор Кубрик
Ты цветов себе нарвала,
Тайком в сердце его вспоминала..
А он не пришел сегодня до тебя,
Бьется от любви твоя душа...

Ты стоишь задумчива,красива,
Жизнь твоя без любви невыносима...
Но и ты будешь  счастлива,весела
И любовью его озарена....

А жизнь она одна,
Не теряй из виду его пока...
Он прилетит.., приголубит
И с тобою милой на век  он будет...

Поросли дорожки,не видно пути,
Долго так нельзя  жить без любви...
Ты свою дороженьку ищи,найди
И его к себе приведи...

Каждому в природе пара дана,
Он ее любит и она...
Значит и тебе любовь суждена,
Жди и надейся до конца...

А жизнь она одна,
Не теряй из виду его пока...
Он прилетит.., приголубит
И с тобою милой на век он будет...