Если у вас нету тёти

Анна Регулянт 2
С тётей Соничкой вдвоём
Было празднично мне с детства.
Был её радушным дом,
Смех - от бед и скуки средство.
Незаметно жизнь прошла.
Тёти Сони больше нету.
Но она жила-была,
Передав мне эстафету -
Коль приму, то всей душой,
Угощу, то вмиг поймёте,
Жить на свете хорошо,
Если есть такая тётя.