Ручей

Еленсу
Ранней весной ручеек зажурчал
Лишь начал таять снег.
Друзей он новых повстречал,
Чтобы продолжить бег.

Стремительно бежал ручей
Средь сосен и берез
И все быстрей, и звонче все
Свою он песню нес.

Прохладою своей маня,
Бежит куда-то вдаль.
Зовет он за собой меня,
Прочь унося печаль.


Фото из интернета