***

Макс Хек
Жизнь - это течение дней...

жизнь - это течение дней...
жизнь утром тишь...
жизнь осенью листьев кружение...
жизнь - это вид за окном...
жизнь сосны песок птицы...
скамейка у дома и клен...
жизнь все что ты запомнишь...
жара Июль...
жизнь секунды в минутах и дом...
жизнь увидел кого-то и рад...
жизнь пес...
что спит или виляет хвостом...
жизнь осень и дождь...
жизнь слова что не скажешь потом...
жизнь строчки которые снова пишешь...
жизнь следы на снегу...
и ворох снежинок...
жизнь след губ...
что на щеке остался...
жизнь - это вид на залив...
Октябрь был гол...
и лишь Январь под снегом остался...

(с) Xek