Если ты не успешен. 2018 г

Ириника Снежная
Если ты не успешен,
Если не в топ-строке-
Ты дешевый невкусный пельмешек,
А не вишенка на тортЕ!

Ты белая в стае ворона,
Бесцельно летящая  в пол,
Бумага "т/б" рулона,
Презрений бурлящий котёл.

Да, может быть, я обычна,
Говорят:"Деревенщина".
Не какой-нибудь Фридрих Ницше,
А блондинка и женщина.

Не нравлюсь? Ну,  что ж, конечно,-
Я слишком бываю честна.
Увы-не пятиконечна-
А пятикопеечна.

06.2018 г.