Показалось

Геля Тишина
Припев:
Показалось, только самую малость, буд-то в глазах твоих пряных свет.
Оказалось, мне показалось буд-то в глазах твоих пьяных
Есть хоть какая-то правда. Нет.

Тетрадь исписана, ноты дописаны.
Это бессмысленно вторили высшие.
Искали истину за стробоскопами -
Кто же ты, кто же мне,
Кто же мне, кто же
Тысячную луну дари
Листьями желтыми весну красили.
Почему так прекрасно, а смысла нет.

Припев.

Стучи в моё окно - я тебе не враг!
Заходи на чай на малиновый.
И мне наплевать как там принято, что кому не так, кто любимая!
Это всё со мной, а ни с кем другим.
Мне вариться там, мне печалиться.
Дай мне только повод - я Херувим.
Я - Создатель. Я - гений, но знаешь мне...

Припев.