Злость

Таня Пальчикова
Ты скажешь, жизнь несправедлива,
И ты ее незваный гость,
И, как и каждый несчастливый,
В другого выльешь свою злость

Припев:
Наш мир не может стать добрее,
Обида будет побеждать.
Когда ничто уже не греет,
Мы начинаем охлаждать.
Пойдем по замкнутому кругу
Под флагом злости до конца,
Учить жестокости друг друга
И замораживать сердца.

Ты не всегда был этим волком,
Но здесь безжалостны к щенкам.
Ты все терпел, но слишком долго
Тебя лупили по щекам.
Припев