Рана души

Иван Улисс
Я ненавижу ложь и подлости втихую,
когда царит обман и ты вдруг узнаёшь,
что боль душевной раны ты от того найдёшь,
с кем думал жизни путь пройдёшь!

А подлость бьёт всегда сильней
от тех,кому ты верил!
И до конца своих ты дней
страдаешь,что поверил!

Болит угасшая душа -
ведь в ней исчезло чувство!
Как за душою нет гроша,
так и в душе всё пусто!

Не зарастёт от боли рана,-
лишь подживёт с годами!
Утихнет боль,но навсегда
рубец остался с вами!!!