Все проходит...

Артем Мангушев
Все проходит и я пройду
Так же как все другие,
Я тоже когда-то умру
Одиноким в своей квартире.

Все это печально?может.
Да только не страшно мне,
Я уж достаточно прожил
На грешной этой земле.

Я видел любовь и разлуку,
Видел печаль и грусть,
Прямо скажу вам
Я жизнью своей не горжусь.

Да и гордится нечем то в общем
Беспросветная темная мгла
Ах,зачем моя бедная мама
На свет ты меня родила?

Все проходит и я пройду
Так же как все другие,
А пока что сижу и пишу
Этот стих в одинокой квартире.