Боль

Таня Пальчикова
Чувство горькое и злое
Бросит ночь к ногам твоим.
Время плюнуло золою,
Сон развеялся как дым.
Зеркала души разбиты,
Выжимает сердце страх,
Блеск играет ядовитый
В дорогих глазах.

Припев:
Ты вино мешаешь с кровью,
Боль смеется надо мной.
Ты зовешь это любовью,
Самой странной и земной.

Темнота без состраданья
Оглушает тишиной.
Смерти жадное дыханье
За бескрылою спиной.
За спиной зияет бездна,
Свет небесный догорел.
И спасаться бесполезно
От свинцовых стрел.
Припев