Там, где остров нашей мечты...

Слав Николаев
Там где остров нашей мечты
Там где белый упал туман
Нам рисует детские сны
Лучезарная неба грань..

В голове умирает боль
Вдалеке оживёт мираж
И по парам чужой и свой
Поделили нас здесь.. сейчас..

Мы по капле глотаем жизнь
Плавим лёд из холодных фраз
Улетаем кто вверх кто вниз
Зарываем в земле свой страх..

Серебром на пороге снег
И луна снова тянет в ночь
Меня не было среди всех
Годы гнали куда-то прочь...

И солнце снова взойдёт..
            после.. завтра.. после..завтра
Свободным станет полёт..
            после..завтра..после.. завтра
Считаю сердцем до ста..
            слишком..часто.. слишком..часто..
Не наступает весна..
            слишком часто.. слишком часто...