Удар в сердце

Максим Бойко 2
Удары в сердце принимаем молча, МЫ!
Порою стрелами зла наши сердца РАЗ-РЫ-ВА-Е-Мы!
Подлостью терзаеМЫ! Наветами ИС-ПЕ-ПЕ-ЛЯ-Е-Мы!
Но Мы как броненосцы, все же НЕ-ПО-ТО-ПЛЯ-Е-Мы!

НЕ-ПО-ТО-ПЛЯ-ЕМЫ, НЕ- У-БИ-ВА-ЕМЫ, НЕ-РАС-ТЛЕ-ВА-Е-МЫ!
МЫ как созвездие Гончих псов, не угасаеМЫ!
На амбразуры Душою бросаеМЫ!
И как птица Феникс из огня воскресаем МЫ