Основа мироздания

Ирина Холопенкова
Давай отпустим прошлое совсем?
Твою ( мою ) ушедшую любовь. И все терзания...
Любить так тяжело... Любовь даётся далеко не всем.
Но ведь любовь - основа мироздания...

Давай отпустим прошлое совсем!
Ушедшие от нас давно на небе...
Пусть память светлая останется им всем...
А нам с тобою - думать о насущном хлебе...

Давай попробуем по новой всё сложить.
Всю жизнь изменим. Прочь все расстояния!
Я знаю, что со мною очень сложно жить...
Ты потерпи... Любовь - основа мироздания...

Мне без тебя так сложно, тяжело...
Ты рядом - жизнь становится прекрасной!
А всё, что было... Но оно ведь отжило...
Когда мы рядом... Неужели всё не ясно?..

И сигарета в пальцах чуть дрожит...
Переизбыток чувств... Объект для нарицания...
А время быстротечное бежит...
Но ведь любовь - основа мироздания!!!