олдскул

Илларион Верданаев
Город застыл в такси,
Мы вырывемся из паутины клубов,
Я так просил простить,
Что это стало грубым.

Грампластинку на всю в панельном доме -
Люди не помнят шипящий звук.
Старыми спицами вязанный пони
Примет тебя как друг.

Держи истории в паре ч/б,
Здесь все эмоции в миге,
Помнишь скакого двора начинал?
Помнишь на полках книги?

Знаешь, что с теми, кто был во дворе?
Бабки на лавках живы?
Жив ли ты сам, не молчи только мне
Будем друг с другом правдивы.

Мы вырываемся из законов,
Харкая рифмами с кровью.
Сколько сменил своей жопой тронов?
Сколько секс звал любовью?

Ты не молод, но не это порок,
Мне твоя бедность - побоку.
Знаешь о чем эти 26 строк?
Чтобы вернуть тебя миру.
Чтобы ты как Пальмира,
Выдохнув, вдохнуть смог.