влажный бисер...

Клара Боброва
Не        успевает
солнышко   пригреть,
блеснув      сквозь
рваные      прорехи
облаков,-
они  смыкаются  теснее!
Ни   проблеска   живого!
Притихло, замерло кругом!
В    полёте  бесконечном
влажный     бисер...
парит,
с  печальным перезвоном,-
между   землёй  и  небом!
...  привет  всем тем,
кто   не  промок
и  не  продрог  доселе!