Её безгрешная душа

Алекс Кайманов
 Ты посмотри на этот свет.
 И мне скажи какого цвета.
 Струится он тебе в ответ.
 Так очень робко и несмело.
 Скажи какой цвет её глаз.
 Я их не вижу.
 Отражаясь.
 Он ослепляет красотой.
 Я ею просто наслаждаюсь.
 В ней всё прекрасно,
 а в глазах.
 Вся чистота ,что есть на небе.
 Её безгрешная душа,она светла,
 не потемнела.
 Не зачерствела, камнем став.
 Она как ангел,что над нами,
 свои расправил два крыла.
 Меня собою окрыляет.
 Её улыбка откровенна,
 она наивна и робка.
 Она как все,неповторима.
 И так прекрасна и чиста.
 И очень мною так любима.
   Алекс.