Дуновенье

Максим Бойко 2
Вот словно руки по роялю,
Веду я тонкую печать.
Пытаюсь, музыку играю,
Но ничего в ней не понять.

Догадки, мысли, совершенство,
Все лишь туман, осенний дым.
Что это - мука иль блаженство?
Придуманное им одним.