Живая вода

Аннушка Андриященко1
Я в будущее смотрю с улыбкой,
И наполняю сердце добротою.
Плыву по жизни золотою рыбкой.
Поверив в счастье лишь с одним тобою.

А нам навстречу гонит ветер волны,
Качая на Егорьевских волнах.
Сегодня мы с тобой довольны,
Что этот отдых наяву, а не во снах.

Я руки к небу подниму, взывая:
Пусть этот миг для нас подольше длиться.
Любовью своё сердце наполняя,
Живою оказалась здесь водица.


Фото из и-та