Хочу...

Радион Тухватулин
Задумчивой      росой    быть  на  твоих  губах,  не оказаться б    в  этой    жизни  на  бобах, и    выбрать правильный    свой  путь,  когда     друг  скажет:"   Всё   забудь!"...   Обид    и    мелочных     сомнений,  ошибкой  собственною   лени...   И     вот    держи,    упрячь  подальше   гордость,  и    с  кулаками   встретив    чью-то    борзость,  но  проявив  мужскую  свою   силу, ты  повстречаешь наконец-то  свою - Милу... Удачи   длинное  перо, держи  покрепче  ты  его... Задумчивой   росой  быть  на  твоих  губах...

01.08.2018 г.