Асахи

Такая Маленькая Жизнь
                Владимир Филюрин
                Я подарил тебе бонсай...
                http://www.stihi.ru/2015/01/04/1526





Гора. Ручей. Закат. Сосна.
Осока. Камни. Ветер. Осень.
Туман. Тропинка.Тишина.
Скиталец. Папоротник. Росы.

Селенье. Хижина. Окно.
Бумага. Кисти. Хайку. Тема.
Причёска. Гребень. Кимоно.
Сакэ. Поленья. Хризантема.

Чужбина. Облако. Бонсай.
Ромашка. Память. Ностальгия.
Кинжал. Легенда. Самурай.
Асахи.* Берег. Харакири.


Асахи - букв. утреннее солнце