Загадка - розивелет

Андрей Малашенок
Многословен, многоликий,
мал - не мал, скажу великий.
В этом веке похудел,
сбросил в весе - много дел.

Хорошо обосновался
и повсюду прописался.
Не скрывает, не таит,
байки травит и хохмит.

То поёт, то вторит сказки
«без утаек», «без отмазки»,
коли сам ты не дурак,
разберёшься что не так.


1/8/2018