***

Пилигримм41
И снова первые лучи
Стремятся разбудит весь город.
И утро в сонной тишине
И мыслей словно новый повод.
Просторов голубая ввысь
В домах открытые окошки
И шепчет ветер мне проснись
Растаяли на небе звёзды.
Сменяется пейзаж в окне
И набирает обороты.
И сердцем хочется к тебе.
Но не верны порой расчеты.
И забываюсь я на миг
Ищa опять какой-то повод.
Среди обыденности жить
И забивая жизнь работой.