Храм

Геннадий Анатольевич Федоров
Построить хочу прекраснейший храм
Чтобы молится Всевышнему там
Чтобы восславить Его средь людей
Им нужно поведать о Нем поскорей

Когда примут правду Его все народы
Тогда прекратятся у них все невзгоды