Роза надежды

Наталья Постникова
Запах любви дарила роза…
Нежность струилась и тепло,
Обволокло ее все тело…
И в тень все прошлое ушло.

Розу как сердце подарили…
Флюиды были в ней любви.
Но мысли в голове мелькнули,
Любовь пока ты не зови.

Флюиды не коснулись сердца…
Проникли в тело лишь они…
В сердечке том закрыта дверца.
В прошлом в обмане были дни.