У меня в углу паук и паутина

Татьяна Ларионова-Ларионова
У меня в углу паук и паутина.
И осиное гнездо в зале за гардиной.
И на полке у меня  книги и картины,
На столе компьютер и -беспорядок дивный.

Пыльное окно, цветы -кактусы, точнее.
Я хозяйкой не могу  быть и не умею.
Или я хозяйка, но да-лё-кая от идеала.
Чисто женского мирка мне для счастья мало.

Под диваном - колесо. Два, если точнее.
Для машины за окном, дома, что милее.

13.10.07