Клоун

Александр Мерч
Никто не видит клоуна без маски,
Для всех всегда он весел и дурён.
Никто не видит клоуна без маски,
А ведь под маской настоящий он.

Без маски клоун грустный,
Он не претворяется когда один.
Без маски клоун грустный,
Он тихо спит, потратив кучу сил.