Дети

Еленсу
Среди чудес на белом свете
Одно есть чудо - это дети.
Для них мы строим и читаем,
Для них работаем, мечтаем,
Прощаем шалости, проказы,
Им пишем сказки и рассказы.

О них заботы и тревоги
И нет у нас иной дороги.
Ведь дети - наше продолженье,
Они - великое творенье.
Мы учим их, но в тот же час
Они во многом учат нас.

Чему? Добрее к людям быть,
В себе обиду не таить
И помнить, что улыбка.смех
Продлить способны жизнь всех.