Запланированная встреча

Серж77
В погожий вечер, выйдя на балкон,
Девчонка ожидает визитёра,
Он ей звонил в мобильный телефон:
«Лечу к тебе, встречай, приеду скоро»

Она стоит, вдыхая аромат,
Акаций белых и черёмухи душистой,
Аллеи парка в золоте лежат,
Листвой укрыты, в осень снова вышла

Накинув шаль, раз в сотый на балкон,
 Она, волнуясь, встречи ожидая,
Опять звонит мобильный телефон,
И голос в трубке нежный: «Подъезжаю».

С трамвая вышел, обогнул он парк,
И в арку дома он вошёл несмело,
Внизу же грохотал вовсю бульвар,
Он повернул направо и налево.

Вошёл в подъезд, поднялся на этаж,
Открыл он дверь, и бросилась в объятья
В погожий вечер, кто его ждала,
И слёз, и чувств, никто не смог сдержать так.

В погожий вечер дарит аромат,
Акация, цветущая под домом,
В погожий вечер нежностью в плен взят
Её избранник, к трубке телефона

Не подойдёт она, пускай звонит,
Девчонка дождалась его визита,
Её глаза притянут, как магнит,
Её уста чуть - чуть полуоткрыты:

«Целуй меня и обними без слов,
К чему слова, они здесь неуместны,
Когда к тебе питаю я любовь,
И говорю об этом прямо, честно

Целуй меня, пусть этот вечер счастья,
Закружит в вихре обоюдной страсти,
С тобою нас, как прежде, с новой силой,
Хочу я быть счастливой и любимой

Тобой одним, не только в этот вечер,
Чтоб обнимал и нежил мои плечи,
Всегда, всегда ко мне бы прикасался,
И, как дымок, чуть свет не испарялся,

Хочу лежать в твоих объятьях милый,
Чтоб ты нежнее приобнял любя,
Я большего у жизни не просила,
Лишь быть твоей и обнимать тебя

В закатный час, когда мы засыпаем,
В рассветный час, когда встаём с зарёй,
Я большего от жизни не желаю,
Лишь быть с тобой и знать, ты только мой”.