Музыка рассвета

Дмитрий Чунтонов
***
Высокая музыка
Звёздной ночи
Опускается утром
На цветы и траву,
И любуется росою.

***
Камни врастают в землю,
Которая небом стремится
Стать и благоухает, как
Небо, утреннею росою
И нежным полётом бабочек.

***
Музыка пахнет цветами,
Цветы пахнут небом,
А небо пахнет рассветом,
В котором тепло солнца
Смешалось с жизнью росы.

28.07.2018