Звездопад

Барашков Иван
Я ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНИЕ
Под падающей ЗВЕЗДОЙ.
я приложил СТАРАНИЯ
над Кающейся ОРДОЙ.
Едут к НАМ ТРЁХГОЛОВЫЕ
на долгоЖДАНный Пир.
Прыгают ЗМЕЕловы
В этот Заблудший МИР.
Строятся НебоСКРЁБЫ,
Падают с НИХ КРЕСТЫ.
Падшие как АМЁБЫ
Жгут за собой МОСТЫ.
РАДУЮТСЯ Чемпионы,
Всходят на ПЬЕДЕСТАЛ.
Нас таких МИЛЛИОНЫ,
ВЕТРЕННЫХ - на КИНЖАЛ!!!