Здесь гнут линию

Илона Кузумян
Здесь фантастически воют ветра
Здесь выше деревьев растет трава
Здесь нету ваших проклятых споров
Здесь все красиво, здесь все так ново

Я не могу из головы выкинуть мысль одну
Почему все гнут свою линию
А я почему то не гну?