Молитва - путь к спасенью

Алёна Богатая
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Ни предавать, ни лицемерить, ни хамить.
Любить, надеяться и верить,
И с Божьей помощью на этом свете жить.
Молитесь люди беспрестанно,
Как будто жизни счет идет к концу.
И верьте искренне и неустанно,
Доверив свою жизнь единому Творцу.
Пусть это будет не сиюминутно,
Ведь Господу виднее свысока.
Молитва - это путь к спасенью!
Так знайте это вы наверняка.