Я не знаю от чего...

Олеся Рендоренко
Я не знаю от чего друг-друга люди не поймут.
Они как усталые спутники всё куда то бредут.
И тщетны все их мечты угасают.
По напрасно друг-другу крылья сжигают.

Если бы только научились.
Разгадали тайну сей любви.
То живой водой скорей напились.
И друг-друга сберегли.

(Олеся Рендоренко)