Очаровательные глазки

Павел Борисович Криволапов
Очаровательные глазки
И восхитительное тело.
В вас столько неги, столько ласки
И руки действуют умело.

Я с вами млею, наслаждаясь
Блаженством страсти неземной.
Я потерять вас опасаюсь.
Хочу, что б были вы со мной.

В фантазиях вы безграничны.
В любви умелы, как никто.
К тому – же очень гармоничны.
Меня пьяните как вино.

Меня наполнили вы страстью.
Мою волнуете вы кровь.
Не знаю к счастью,
Иль к несчастью.
Я жду свиданья с вами вновь.

Жду с нетерпеньем нашей встречи.
Я вам взаимностью отвечу.