Спорт и пенсия

Галина Милая
Совсем недавно робко в зал
Зашла суставы я размять.
Мандраж и пот струей бежал,
Что даже трудно рассказать.
Но я смогла! Ни сразу всё…
Догнать девчат пока не рвусь.
Культуру спорта в мир  несём,
А я с жирком еще борюсь.
Зато уже победы есть -
Пусть мелочь, только мой рекорд.
Мы рядом, в этом зале, здесь -
Я, пенсия, активный спорт!!!