Будет тот же месяц свет лить в поле

Сергей Александрович Семенов
Будет тот же месяц свет лить в поле,
стоять роща и на том же месте,
только жизнь, добавив сердцу боли
не сведёт с тобой рассветом вместе.

Не сведёт, не даст второго шанса,
за годами сердце позабудет,
и того, что было в жизни раньше
никогда у нас уже не будет.

Просвистел берёз над головами
ветер рощи белой, вот искусство,
не торгуй расчётливо словами
если нет в душе, какого чувства.

Не торгуй, не говори об этом,
что случилось, то прошло однажды,
и зарю весеннего рассвета
не встречать одну и ту же дважды.

Не грусти и в памяти не ройся
и мои роятся в жизни мысли,
голова всем тем не беспокойся,
когда осень облетают листья.

Будет тот же месяц свет лить в поле,
стоять роща и на том же месте,
только жизнь, добавив сердцу боли
не сведёт с тобой рассветом вместе.