Здесь Солнце проверяет вечность истин

Борис Цукер
Здесь Солнце проверяет вечность истин,
И ночь являет звездный окоем.
А мы веками эстафету жизни
Порой не очень бережно несем.

Но если вдруг разрушит все основы
Чума, война, а может, Страшный суд,
Сквозь немоту опять прорвется слово,
И снова это слово понесут.

  31.07.18