Сладкий МИГ свиданья

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновила Светлана Маляр: http://www.stihi.ru/2018/07/31/5866

          «Сладкий МИГ свиданья»

Всё понимаю – «к сердцу брать негоже»,
Но ты пойми меня, любимый, тоже,
Что выросла давно уже такою…
Такою вот и встретилась с тобою i

Пусть не меняют нас с тобой года,
И я такой, останусь навсегда i
Мы с первой встречи сохраним наш Дар,
Чтоб губы были слаще, чем нектар i

Глаза в глаза смотрели неотрывно,
А Сердце в Сердце билось непрерывно i
И чтобы между нами расстоянья,
Лишь приближали сладкий миг свиданья i


                Андрей РЯБЧЕНКО

01.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *