С ней, мы - едины!

Чирков Александр Львович
В Природе мудро всё. В ней, тайный смысл сокрыт.
Но лучше  выразить сумеет,  об этом:  Гения  пиит!

                *  *  *
О, нет!  Природа не мудрее -
Это лишь видимость скорее...
Свод правил если соблюдать -
Ждать не заставит Благодать!

                *  *  *
Какой  Гротеск.  Величие,  Краса  и  Мощь!...
К Природе! - В Первозданность... Город - прочь

                *  *  *
И вечно б длился этот спор -
Перерастающий  в  раздор...
Но наш Творец всех примирил,
Природы  таинства  раскрыл!

                *  *  *
Вопрос, всего лишь, мой призыв:
К  Святой  любви - её  Адепта!
Во всём  Величие  аспекта...
Свой  вкратце  изложил  порыв!