когда любимые уходят

Вера Мамедова
Когда любимые уходят
Посыпав солью рваность ран,
Слеза мгновений и мелодий
Наполнит горечью стакан.
Свеча зажжется, отражаясь
На лаке старого  фано,
И кошка- боль судьбой играясь,
Клубочек выбросит в окно.
Соленый дождь сорвет афишу,
Стечет вранье счастливых лет.
Лицо к стеклу все ближе. Ближе.
В глазах надежды больше нет...