Обнимаю цветами, целую душой

Висколия Юрина
          Обнимаю цветами, целую душой
          Ты одна в этом мире такая
          И я буду,знаю, с тобой
          Фея ты моя золотая.

                Я бегу по мосточку к тебе
                И цветы к сердцу я прижимаю
                И твержу постоянно себе:
                "Без тебя жизни нет,дорогая".

          Весь ромашковый рай для тебя
          Птиц веселое пение-в подарок
          Пусть на небе горит та звезда
          От беды пусть потухнет огарок.

                Я лечу, я бегу,только жди
                Драгоценная, самая милая
                Я прошу,ты ко мне хоть приди
                Прилети птицей ты белокрылою.

         Завтра снова денек,его жду
         И назначил тебе я свидание
         Я приду даже в пургу
         Не хочу больше я расставания.

                Ах,малиновый край-это лето
                И клубничная сладость в лесу
                В сарафан ты сегодня одета
                От тебя счастье я унесу.

        Сердца стук и объятия все
        Поцелуи в жасминовой страсти
        И не быть черной той полосе
        Знай, теперь я в твоей только власти.

                Королева всей жизни моей
                Огуречная свежесть в лесочке
                Доверяю любви я твоей
                Хороши с тобой сладкие ночки.

         Я бегу, я лечу, только жди!
         Не могу добежать я так быстро..
         Знай, что счастье у нас впереди..
         Я лечу,я горю, словно искра.