Морщин прибавилось у лба. 2018 г

Ириника Снежная
Морщин прибавилось у лба-
Один, четыре, пять.
И вот у глаз не сосчитать-
Семь, восемь, двадцать пять.

Кто их посеял там? Зачем?-
Я поле не сдаю.
В аренду беспощадным дням.
У зеркала стою.

Казалось, вечно молодой,
Я буду. Седина
Не тронет головы волной
У моего пруда.

А в зеркале чужая тень-
Старуха там живет.
Ведь муж с улыбкой по сей день
Красоткою зовёт.

05.2018 г.