Весна

Александр Мерч
Наступила Весна, беспределье,
И по улице, ни свет ни заря,
Сопровождаясь ритмичной капелью, 
Прогуляться решил всё же я.

И красивой весны настроение,
Теплый ветер мне в сердце вливал,
Освободившись от маски пленения,
Ароматы весны я вдыхал.