Переменное

Фили-Грань
Тридцать первого июль удирал!
Без оглядки! Закусив удила!

А влюблённые?! Аж хочется пнуть!
Ну, могли ж они июль тормознуть?!

Вот ведь ночи же не спят напролёт!
А июль сбежал!!! Эй, вам незачёт!!!

А поэтов недреманная рать?!
Лишь бы осень! Лишь бы всласть порыдать!

Впрочем, ночи напролёт карауль –
Караульщиков обманет июль

И слиняет!!! Без каких-нибудь слов!
Раз – и нету, и прохвост был таков!

Но дотумкала моя голова:
Если времечко бежит – я жива!

А откликнется когда на «постой!» –
Всё и кончится. Но вместе со мной!!!

Наслаждайся даже плохоньким днём!
В гости август, люди! Люди-и-и! Живём!!!
_______________________

Яндекс-гифка)