Дань

Алёна Богатая
Годов уж прожито не мало,
Не мало пройдено дорог,
Но в сердце лишь светлее стало,
В душе моей живет любовь!

Любовь детей согреет в стужу,
Вниманье мужа рядышком всегда,
И никогда не покидает душу
Святой огонь - родительская теплота.

Я благодарна Господу за счастье!
Мне много от рождения дано:
Богатой быть - не знать ненастья
И ощущать заботу и тепло!