Разных чувств лепестки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разных чувств лепестки, узоры
На усталых чертах лица,
Откровения в разговорах,
Недопитый бокал вина...
Пригубила и вижу даже,
Как весна да любовь цветут,
Это может познать не каждый,
Где всегда неустанно ждут...
Жгут тревог будто пояс мнимый,
В нем своя от души краса,
Взгляд спокойный, неповторимый --
Дорогие без слез глаза...
Через час зажигаю свечи,
Окунаясь в ночную мглу,
Ты легко откровеньем лечишь,
Чтобы тихо могла уснуть...
И в уютной прохладе ночи,
Жадно пью обещание быть,
Вот такою, как ты пророчил,
И какую хотел любить...
(Ника)
Июль 2018