Пахнут пылью прибитой дороги

Генриетта Вютерих
Кто-то смотрит тревожно-строгий
Сквозь стеклянные небеса.
Пахнут пылью прибитой дороги,
Колдовским мухомором леса.

Тот, Кто мысли людей читает,
Кто в людские сердца глядит,
Слёзы с каждой щеки утирает
И за каждую боль – болит.

Расплескался в лугах цикорий,
Загудели над ним шмели.
Хорошо, что по Божьей Воле
Мы на Землю с тобой пришли.


                1 августа 2018 г.