Горячие ожидания

Ингорек
Снова, живым потоком,
Машины спешат на старты,
Не надо быть и пророком,
Сюда им, вернуться завтра.

Снова палящее солнце,
Выберет всем маршруты,
То, раскалив оконце,
То, умыкнув минуты.

Ты не упорствуй сильно,
В поиске новых историй.
Ладушка, сердцу милый,
Встретиться нам бы, вскоре!

Добрых снов, Янас!
Я обнимаю тебя.